Erzieher/in Kindergarten

Für den Kindergarten "Wunderfitz", Schillerstr. 13 in Linkenheim-Hochstetten sucht der Diakonieverein ab sofort eine/n Erzieher/in (80% Teilzeit).

Mehr Informationen erhalten Sie gerne von Frau Martin, der Leiterin des Kindergarten "Wunderfitz" unter Tel.: 07247/5622.

Für den Kindergarten "Vogelnest", Am Pfarrgarten 28 in Linkenheim-Hochstetten sucht der Diakonieverein ab sofort eine/n Erzieher/in ab (80% Teilzeit).

Mehr Informationen erhalten Sie gerne von Frau Preuß, der Leiterin des Kindergarten "Vogelnest" unter Tel.: 07247/4208.

Für die Kinderkrippe "Abenteuerland", Kirchstr. 1 in Linkenheim-Hochstetten sucht der Diakonieverein ab dem 01.04.2023 eine/n Erzieher/in (Vollzeit).

Mehr Informationen erhalten Sie gerne von Frau Engelbach, der Leiterin der Kinderkrippe "Abenteuerland" unter Tel.: 07247/9637136.

Wir suchen verantwortungsbewusste und teamorientierte staatlich anerkannte Erzieher/innen für eine interessante Tätigkeit mit einem individuellen Arbeitsmodell.

Wir bieten leistungsgerechte Bezahlung nach dem TVöD sowie die üblichen Sozialleistungen.

Bewerbungen bitte an den Diakonieverein Linkenheim-Hochstetten e.V., Rathausstr. 6, 76351 Linkenheim-Hochstetten oder an verwaltung@diakonie-liho.de